09:44 

Гидрофильные плитки

Uncaria
йоллирапасрас дан амузар адебоп


Гидрофильная плитка "Апельсиновый пирог"
Гидрофильные плитки - это незаменимое средство для снятия макияжа, в том числе водостойкого! Они не просто очищают кожу, но и ухаживают за ней, увлажняют и питают. При этом данная плитка, в отличие от жирных питательных кремов, не забивает поры и не провоцирует жирность кожи.

Такая маленькая звездочка будет полезна и зимой, когда сухой воздух от батарей в помещении и холодный ветер на улице сушат кожу, и летом, чтобы противостоять агрессивному воздействию солнца. А еще она незаменима после бассейна или морского купания, что крайне актуально в период отпусков.

В составе масла кокоса, ши (карите), зародышей пшеницы, воск эмульсионный (для превращения плитки в питательное молочко при контакте с водой) эфирные масла апельсина и лаванды.

Способ применения: подержите плитку под тёплой водой и она начнёт отдавать вам питательное молочко из масел, которое можно использовать, как молочко для снятия макияжа или просто для увлажнения кожи: достаточно нанести его на лицо или тело, а потом просто смыть водой
Стоимость 150р
Маленькие пробники 50р

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совиный оберег

главная