Uncaria
йоллирапасрас дан амузар адебоп


Лето, солнце, жара! Активные виды спорта, беготня, детки лазят по деревьям, молодёжь рассекает на роликах, хлопоты на даче...
Синяков, ссадин и ушибов не избежать.

Наши "Солнечные травы" помогут вам быстро справиться с травмами, ведь в их составе растения, которые впитали в себя солнце для защиты и лечения нашей нежной кожи:

-Масло облепихи богато витаминами А и Е, которые обуславливают мощное ранозаживляющее и противовоспалительное действие, заживляют ссадины и даже ожоги.

-Масло зверобоя эффективно заживляет кожные покровы, недаром зверобой получил звание "целителя ран". Это воистину одно из самых целебных масел способствует ускоренному лечению ссадин и ран, ожогов, ушибов, всех видов кожных дерматитов и сыпи. Противовоспалительный эффект масла зверобоя дополнен способностью глубоко проникать в ткани и кожу, способствуя рассасыванию синяков, гематом и кровоподтеков, регенерации тканей.

- Масло календулы также успокаивает боль и заживляет, особенно в сочетании с маслом зверобоя. Его применяют даже при шрамах, повреждении вен и экземах.

- Пчелиный воск также показан при синяках, а капелька масла ванили даёт тонкий, приятный аромат, который успокоит переживания по поводу травмы.

Вот такой бальзамчик вышел. Его удобно брать с собой, как мамам на прогулку с детьми, так и спортсменам, которые получают ушибы на тренировках. Солнечные травы помогут всем!)
Цена 300р

@темы: Крем для тела