Творческое объединение "Совиный оберег". Мы - это Катерина и Кристина, наши продукты - это косметика ручной работы: твердые духи - готовые ароматы и ароматы на заказ, мыло ручной работы с морской солью, травами, экстрактами для любой кожи, абсолютно натуральные кремы ручной работы, твердый шампунь - ароматерапия для волос и избавление от многих проблем, натуральный бальзам для волос, маски для волос из масел, ловцы снов, натуральные природные скрабы и бальзамы, подарочные наборы косметики. Мы хотим сделать натуральную косметику доступной, радовать вас полезными, красивыми, но при этом совсем не дорогими продуктами.

Нас объединяет любовь к природным стихиям и желание обратить их на пользу себе и конечно же вам. Помогают нам в творчестве наши вдохновители - совы, живущие с нами бок о бок.

Мы делаем косметику и духи ручной работы - не массовый продукт из искуственных ингредиентов, а вещи с душой, подходящие именно вам, улучшающие настроение и самочувствие.

Как мы это делаем? Мы используем только натуральные ингредиенты - эфирные масла, собранные вручную травы, экстракты растений, пчелиный воск и т.д.

Также мы делаем ловцы снов, которые действительно работают, ведь они сделаны на настоящей лозе, из натуральных нитей и камней, а перья на них - не крашеные куриные, не добытые с мертвых тел, нет! Это перья наших птиц, которых вы можете увидеть в альбомах группы, прочитать про их историю, характер, узнать, какую энергетику и настроение они передают ловцам со своими перьями